Жилые помещения

Особняк в Барвихе
Время создания 2005-2007гг.

Площадь 2.700 м2

Роскошная резиденция в Барвихе выдержана в стиле средиземноморской архитектуры. Резьба, лепнина, состаренная позолота, деревянные панели приглушенных тонов, светлые каменные полы и мягкая фактура стен создают расслабленную и комфортную атмосферу старинной виллы.

По желанию владельца современная архитектура дома «нивелирована» классическим декором. Архитекторы Sartori Studio полностью изменили облик дома, разработав новое решение для фасадов дома и все интерьеры. В результате открытый объем двусветной гостиной, перекрытой стеклянной крышей, превращен в подобие внутреннего двора – с порталами, балюстрадой, внутренними окнами и коваными балкончиками. Алюминиевые балки под крышей и другие металлические конструкции, изобиловавшие в этом, прежде абсолютно современном пространстве, задекорированы под дерево и бронзу.

Уникальность этого интерьера – в обилии неповторимых авторских элементов, выполненных на высочайшем уровне – столярных изделий, предметов мебели, художественного оформления. Сливаясь воедино, все составляющие дизайна – от общего колористического решения в пастельных тонах до отдельных приемов - например, росписей и глиняного пола в бассейне, антикварного паркета в гостиной,– формируют целостный гармоничный образ.