Жилые помещения

Резеденция в Горках

Архитектурная концепция здания, созданная Sartori Studio, состоит в сочетании сложного лекального объема общественной зоны и врезанных в него прямоугольников приватных помещений. Блоки спален с санузлами и гардеробными представляют собой автономные миникоттеджи, имеющие собственные выходы в парк.

Невысокое здание преимущественно одноэтажного особняка корректно вписано в ландшафт. Панорамное остекление позволяет максимально интегрировать окружающие пейзажи в интерьер. Округлые линии центральной части в плане напоминают контуры скрипки или гитары – это мотив, связанный с интересами владельца, который любит музыку. Пространство дома, помимо привычных гостиной, столовой, зимнего сада, включает обсерваторию и музыкальный салон.

Сейчас дом находится в стадии строительства.